Дата: год, месяц, число, день, час, минута, секунда
 
Дача 30 м2 + 6 сот земли - 400 т.р. 8-927-119-1057
Дача 50 м² на участке 10 сот. - 250 т.р.  8-967-804-4200
Дача 78 м² на участке 14 сот. 1 600 т.р.  8-927-622-8911

Недвижимость города Пугачева